sábado, 9 de julio de 2016

Tablas De Composición De Alimentos

Tablas De Composición De Alimentos (Ciencia Y Tecnica) 
Contenido
Cómo utilizar este libro. 
Alimentos y nutrientes.  
Las tablas. 
Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. 
Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible. 
Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas —crudas y cocidas— por 100 g de porción comestible. 
Ampliación de la composición en ácidos grasos —44 isómeros, cis y trans— por 100 g de porción comestible. 
Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española. 
Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española. 
Medidas caseras y raciones habituales de consumo. 
Más fotografias y detalles de compra AQUI


No hay comentarios:

Publicar un comentario